Какая муха Вань ответь

Виктор Албаев 2
Какая муха  Вань ответь
Тебя сегодня укусила
Ручонки ты свои -заметь
Суёшь-куда я не просила
Да ,и притом уже лет пять
Коль ,Ваня ,я не ошибаюсь
"Его "и танком не поднять
Нет ?Все молчу и извиняюсь
***
Ты ,Мань поменьше -то трепись
И что с того  не обижаюсь
Три  дня не пять лет ,ты очнись
За эти дни я отчитаюсь
При том припомни :чьи слова?
Меня не тронь я приболела
Сейчас всё валишь на меня
А ручки помнят свое дело
***

Ты ,Ваня ,вспомни ,что болтал
Когда пришёл на той неделе
Что с пьянкой ты ,мол ,завязал
Но ,вновь ,под мухой в самом деле
Свекровь ,когда была жива
Меня всё время убеждала
На век запомнила слова
Чтоб в поводке тебя держала

***
Мань ,хватит пудрить мне мозги
Да и покойников не трожь
Какие к черту поводки
Уж лучше спи , едрёна вошь
Всё телевизор отключу
Немного двинься -лягу спать
И не скажи ,мол ,я хочу
Меня не надо кантовать
***
Вань ,Бога ты бы постыдился
Когда такое говоришь
Ведь ,ты как хряк опять напился
И перегаром всех гнобишь
От ныне я с тобою в контрах
Ко мне не лезь ,не подходи
А про любовь свою мой милый
Ты вон бутылке расскажи

22.07.15