Тебя написал Шекспир...

Анна 10
Мне показалось, что тебя написал Шекспир,
Он долго думал, а потом придумал тебя,
Шекспир хотел прославить тебя на весь мир,
И в этом его понимаю я...
Мне показалось, ты Шекспиров шедевр,
Но как из слов могло родиться такое чудо?
Я буду верить - лучшая вера из всех вер,-
Что слова иногда рождают такую чуткость...
Мне показалось, Шекспиров день был светл,
И солнце ярко светило ему в окно,
Своим сочинением он спас меня от всех бед,
Ты - мое счастье, Шекспир, видно, с Богом был заодно...