Мы не знаем, как лучше...

Громова Зоя Михайловна
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДОРОГОЙ ПОДРУГЕ: http://www.stihi.ru/avtor/svetlanaizi !!!

Помолись, дорогая, Творцу!
Унывать нам с тобой не к лицу!
Мы не знаем, как лучше для нас,
И поэтому просим подчас:

"Боже, сделай вот так и вот так!", -
В результате - в судьбе кавардак...
А просить надо: "Господи, пусть
Я на узком пути продержусь!

Дай мне силы, помилуй, прости,
Помоги тяжкий крест донести!
Но, чего ни просила бы я, -
Пусть НА ВСЁ будет воля Твоя!.."

31 июля 2015 г.
Фото от 31 июля 2015 г.