Как будто звёзды на твоих ладонях

Маргарита Бедрик
Как будто звёзды на твоих ладонях,
Упавшие прямо с лазурного неба,
Заветные желания они исполнят,
Всё то, чего так сильно ты хотел бы!

И не печалься ты, что отцвели цветы,
Что красотой своей так мало радовали,
Настанет время, новые появятся небесной красоты,
И новые мечты, лишь только успевай загадывать!