эмигрантские стишки

Владимир Пастернак
Скучать здесь нет у нас причин.
Есть все теперь, о чем мечтать не смели.
И пополняя наш адреналин,
Весна пришла - "касамы" прилетели.

"касам" - самодельная палестинская ракета