Success

Виктор Новосад
Работаю любя я и от души,
Не ради денег, а личного успеха,
Счастливым делают меня не гроши,
Им не велика будет потеха.
Сегодня не на шутку я богат,
А завтра цента может не найдется,
В руке алмазы в десятки карат,
А может и воздух сквозь пальцы льется.
Коль вера сильна и взята цель на успех,
И я делаю то что по правде люблю,
Освобождаясь от всякого рода помех,
Независима жизнь к тебе я иду.

31 июля 2015