Как Вы правы! Людмиле Дубинской

Павел Ник
Я поддерживаю Вашу позицию. Случай с Ириной Фетисововой-Мюллерсон, яркой, талантливой поэтессой, резко выявил недостатки (или сушность) политики сайта стихи.ру. Неравнодушие авторов и читателей несомненно очень важно, но Администрация ссылается на свободу слова и волеизъявления (не нарушающих законов и ВНУТРЕННИХ ПРАВИЛ САЙТА), как основополагающие принципы не только жизни, но существованичя интернет-пространства. Вот и пора бы пересмотреть им СВОИ ПРАВИЛА САЙТА. Кто запрещает им отслеживать ай-пи адреса (если не могут сами, то обращаясь с запросами к интернет-провайдерам) отъявленных хулиганов? При появлении их с других адресов (например, интернет-кафе), но с теми же подленькими целями - блокировать и там? Сделать если не невозможной, то крайне затруднительной "деятельность" подлецов (а их не так уж и много, много клонов) вполне по силам такому популярному порталу. Я писал им об этом. Нет у них такого желания, как и ответа..