О китах

Тимур Исмаилов
О китах

Я утонул и всплыл на Олимпе,
Нет не герой, просто отважный.
Читаю истину на санскрите,
Занимаюсь..мелкой работой бумажной.

Ну тут никак не обойтись без пол литра,
О чем размышлял Аристотель? Что говорил Платон?
Будет выбор народа, и будет элита,
И будет так называемый офисный "планктон".

А что..как раз на трех китах мир держался,
Система-кит за обе щеки уплетала народ!
Эй,негр, а ты поди, обложался.
Грубо? Не грубей их агрессии точно.
Да это не камни, это целые горы в ваш огород!

Судьба-злодейка, предложила нам квест,
А сама собрала монатки и  села на поезд.
А нам сказала, что пошла в лес,
Собирать этот как его..хворост.

Я тому удивился, но быстро забыл,
В нашем мире, ведь столько событий.
Эй, без ножа режешь, без ножа  и убил,
А нас дергают за разные нити-
И вслед кричат, что дескать дибил.

Ох, уж эта толпа..промолчим, опустим,
Кабинеты решают, что вы завтра будете есть.
Бегите..бегите, кто за забор, кто за кустик,
Это же лучше чем грубая лесть.

Один за всех так и остался один,
Без помощи из за рубежа.
Она так хотела в окно в Европу,
Что сиганула прям с этажа.

Будь всегда начеку не слови оплеуху,
Становись лучше, сильнее, плевать, что из носа кровь
И тот кит захлебнется, будет плавать вверх брюхом
Будет мир справедлив, и воцарит здесь любовь.

А главное ты мне, ведь я тебе верю,
Жизнь на лопатки бросает, ты в ответ апперкот.
А как облегченно вздохнули б мы и евреи,
Догадайся мать Гитлера тогда сделать аборт.

31.07.15