мне не хватает...

Татьяна Шац
"Очнутся крылья за спиной, когда войдешь в мой спящий дом..."
С.Сурганова

мне не хватает тишины...
я пью до дна. седое небо.
в нем тихим отзвуком слышны
шаги...где был и где ты не был.

искал побед, меняя муз.
летал в мечтах, разбив на счастье,
забвенье той, что ниткой бус
скользила в шелковых объятьях.

шептала смелые слова
на перепутье зим и вёсен.
не веря слухам, что молва
твердила в стылом сне под осень.

тушила свет в сезон ночей,
рисуя в зеркалах улыбки.
она - ничья и он - ничей.
в ладонях счастье...счастье - зыбко...

развею прошлое с огнем.
воды глоток...ты не забудешь...
и теплым августовским днем
мой спящий дом собой разбудишь...

31 июля 2015г.