***

Марина Здорик Козулина
Я на бумаге расскажу свое горе,
Я на бумаге напишу свою боль,
Нарисую соленых слез море,
А перед вами сыграю счастливую роль.

Вы прочитаете, будете плакать,
Я улыбаться буду в ответ.
И не беда, что в душе моей слякоть,
Вам не дано понять истину, нет!

Ваши сердца, не узнали о главном,
Слишком бумагой занялись мозги.
А человек,что стоял с вами рядом,
Здесь не обрел к сожаленью, родни.