безразличие...

Игорь Писареков
Безразличие…
Кто его принимает,
тех оно изменяет,
и сидят, и лежат они
словно солёные рыбы,
и вода мимо них,
и дожди рассыпаются с краю,
и глаза будто трещины
брошенной каменной глыбы…

31 июля 2015 год