dark drug

Гипноз
сквозь айсберг-поцелуй,
в капиллярах.. взрывом
огненной лавой..
извержением плоти
пульсирует твое
распахнутое
опьяненное
одурманенное
сердце..

закуриваю его
губительным удовольствием
сладким дымом-опиумом
темной зависимостью
вдыхая одной затяжкой..

opium_dark