Спасибо за нежные чувства...

Берг Облог
Спасибо за нежные чувства,
Спасибо тебе за любовь,
За то, что так тихо и грустно,
За то, что не встретимся вновь...

Спасибо за то, что так звонко
Звенели в ту ночь соловьи,
И я сероглазой   девчонкой
Слова повторяла твои.

За то, что тебя не любила,
За то, что понять не смогла.
За то, что ещё не забыла
И память тебя сберегла.