Знаешь, Надежда...

Алина Красногорская
Знаешь, Надежда, ты зря всё о нём, да о нём,
Едва ли он стоит Веры твоей в главное.
И все оправданья, Надя - опять враньё.
"Откуда дровишки?" Да знаем, поди - плавали.

Знаешь, Надежда - плюнуть, да и забыть,
Райские птицы в стаи не собираются.
Но если ты хочешь, Надя, его любить,               
Попробуй хотя бы на нервы поменьше тратиться.

Знаешь, Надежда, а всё-таки ты права -
Любить, так любить, читать... - непременно Ошо.
Смотри, на поляне зайцы - им трынь-трава,
А нам так нельзя, мы, Надя с тобой хорошие.