в лёгком платье из серого шелка

Онсамый
Я запомню тебя, в лёгком платье из серого шелка
И улыбку твою, что способна поспорить с зарёй,
Только нет ни какого, от чёртовой памяти толку,
В лето ты убегай, вместе с юной красоткой весной.

Не гонюсь за тобой, просто знаю уже не сумею,
И  твоя суета не украсит мою седину,
Только знаешь, теперь, я совсем ни о чем не жалею,
Невозможно простить, смех в ответ на мою доброту.

Ты иди поскорей и забудь про заветное место,
Где в ночи под луной, обещали душой не кривить,
Только видно Создатель, нас из разного вылепил теста...
Уходи навсегда... и не вздумай меня разозлить.