Голубые береты

Игорь Морозов 6
Голубые береты -
Богородичный цвет.
Вы  берете высоты
Под сиянье комет.

Близко к Господу Богу-
Нет минуты милей!
Краткий  миг и в дорогу
Устремитесь к земле.

Голубые погоны -
Цвету неба под стать.
Вам желаю духовно
К небесам возрастать!