Мы с крыш спускаемся другими

Финч Вейл
Мы с крыш спускаемся другими
Видим дни сквозь веки дымных штор
Сами себе становимся чужими
Другим "чужим" выносим приговор
Себе подобных делим на своих и нет
И неугодных избегаем словно правды
Мы просто тратим время, кислород и свечек свет
И вечно ноем...а должны быть рады
Тому, что есть у нас и тем, кто с нами есть
Холодным зимним дням и летним шумным грозам
Что есть что пить, что есть что есть
А мы страдаем...проливаем слезы
Мы ждем кого-то, кто прийдет и даст
Мы ждем чего-то, что должно случится
Но краток век, он краток для всех нас
Мы все мертвы...жизнь нам только снится