6 палиндромов

Александр Отрадин
А вот за кордоном…

Полхаты быта – хлоп!
Больше ищи, ешь лоб.
И рука – Закури
И зарази!
Ого! Кинь – никто. Вот кинь – никого!
Отвалил авто.


Но и здесь тоже неплохо

Мот ел уху, полнел. Видуха! Сук о фотофокусах удивлен лопуху летом.


Идёт стройбат

Телекс: Ужи! Вижу скелет!
Тени нет.
Глодать лапу, пуп альта – долг.
К лопате да к топору - ропот кадета. Полк.


Мысль в борделе о теле

Будь никем. Увидел леди в уме – кинь дуб!
Путане цена не цена? Туп!


Что будет, если не учить в школе басни

А парта сунула на луну сатрапа,
А пар ханже  - как еж нахрапа.


Размышления старой крысы

Кота канат – окорок. Скоро кота на каток…
Коси в висок!