Это не пройдёт - Наталья Лясковская

Евгений Невельский
      Подруга Соломон вещает: всё пройдёт,
      поспи – и организм вберёт режим привычный!
                Наталья Лясковская

Есть у меня, друзья, подруга Соломон,
я у него всегда во всём прошу совета,
и если где кольнёт, вещает сразу он,
что вскоре всё пройдёт – и то пройдёт, и это.
А если я стихи писать бросаюсь вдруг,
и вдохновенья жар ко мне с небес нисходит,
то, глядя на меня, вздыхает мой подруг,
он знает лучше всех, что это не проходит…