Шахматная партия

Рита Володина 2
Я ведь, словно королева,
В партии игры с тобой.
Я на шахматной доске.
Бой веду я за любовь.

Шах, опять шах –всё быстрее
Приближаюсь я к финалу,
И желаю откровенно,
Чтобы счастье большим стало.

Чтобы в дом мой ясным днём
Ты вошёл бы королём.,
И остался, и склонился,
И на мне бы ты женился.

Понимаешь, я любя,
Видеть счАстливым желаю
Драгоценного тебя,
О такой судьбе мечтаю.

Мат! Повержен мой король!
Распахни своё ты сердце,
И скажи : мечтаешь, мол,
У меня ты отогреться.

Видеть, чувствовать, касаться,
Нашим счастьем упиваться,
А ещё любить, жалеть,
И ко мне одной лететь,

И ко мне одной стремиться,
Мол, всем сердцем жаждешь ты.
Не молчи, ты слышишь, милый ?
Принеси любви цветы

К моему порогу завтра
И скажи : «Я буду твой,
Для меня ты королева,
Я – поверженный король.»