Алёше Крылову

Татьяна Петрова 7
Ты не успел состариться,
Но мудрость была в тебе.
Твои стихи останутся,
На нашей грешной земле.

Чье то сердце откликнется,
Чья то душа поймет.
Только мама не смирится,
Что сын её в дом не войдет.

Будут грозы и вёсны
Будет снег зимой,
Будет мама старится,
А сын будет всё молодой.