Аномалия

Владимир Голубенко
Эй, пьющие, не квасьте-ка!
Бросай курить, болезные —
С гантелями гимнастика
Значительно полезнее!
Но не блюду морали я —
В мозгу разноголосица,
Сплошная аномалия;
И в самоволку просится
Душа моя капризная.
Морковный сок полезен, но
Здоровый образ жизни я
Переношу болезненно...