Юльке

Алекскей Потапов
        ***
Я на пределе, меньше бы не смог.
С тобой мне повезло, я это знаю,
И, подарив чертям план-схему рая,
Иду опять к тебе, мой добрый бог.

Где всё, я не боюсь сказать – по мне.
Плюс, я ходок, всегда готов за грани,
Там нет так ненавистной мне герани
На незашторенном твоём окне.

А минус – пьян…. опять я пьян тобой,
Последний бой? Данихера, Бой крайний.
Я, выбираясь из опочивальни,
Готов назад. Всегда. Своей судьбой

Вполне доволен, нежный чуя взгляд
Спиной, когда иду за кальвадосом.
Ведь я люблю. Нет никаких вопросов.
Нет минусов. Ведь я люблю тебя.