за окошком день веселый...

Виктор Шаповаленко
за окошком день "веселый",
солнце очень высоко. (+41)С
я лежу почти, что голый,
и в Душе моей - светло.

не беда, что я не мытый,
что носки мои фонят. (команд.)
я теплом твоим укрытый,
греет Душу нежный взгляд.

все дела свои оставлю,
все заботы на потом.
лишь тобою я наполнен,
лишь тобою окружен.

дорогая и родная,
моя милая-Жена!
будь всегда со мною рядом,
ты как воздух мне нужна!

твои руки... твои вздохи...
твой (любимый) гибкий стан...
Ты,- Любовь моя земная!
Ты умна, не по годам!

моё солнце! моя- радость!
мой лучистый белый свет!
я люблю тебя- родная!
я Твоим теплом,- согрет!

спасибо тебе- солнышко!