Бездарные правители

Горячев Александр
Бездарные правители -
       Народ вас ненавидит!
От счастья избавители -
       Пусть это не обидит!

Хапуги и грабители,
       Тираны демократий!..
Законов расхитители,
       Создатели апатий...

Когда-нибудь доправитесь -
       Народ вас снова свергнет...
Встряхнётесь да оправитесь -
       Коммуну опровергнуть!..