Гармония

Виргиния Ильман
Больше нет состояния грусти.
Или мысли, что кто-то не пустит.
А в душе – сладость звуков эвфонии!
Понимаю я – это гармония!

Разум мой и пространство сплетаются,
Чувством радости всё наполняется!
С вдохновеньем идёт церемония!
Это сладкое слово – гармония!

Не хочу вспоминать об утратах,
И о том, что случалось когда-то,
Не хочу ни в Таиланд, ни в Эстонию,
Потому что в пространстве – гармония!

Боже мой, я впервые блаженствую!
Всем желаю любви, благоденствия!
Ощущаю вокруг благовония,
Потому что возникла гармония!

Это сладкое слово,
Это дивное слово,
И волшебное слово -
Гармония...


31.07.2015 г.