Спокойной ночи, Москва

Елена Бекая
Наступает вечер темный,
Ночь над городом плывет!
Только вся в огнях столица!
Этот город не уснет!
День и ночь бегут дороги,
Миллионы...Кто-куда...
Год за годом все в движенье,
Динамичная Москва!
Звезд мерцанье с небосвода,
Среди ночи лунный свет.
Окна кое-где погаснут,
Но покоя людям нет!
Сутки целые в заботе,
Москвичам здесь не до сна!
Мегаполис неусыпный-
Ты бессонница моя!
Ночь прекрасна и воздушна,
Растворилась тишина...
Жизнь кипит в любое время,
Все же, сладких снов, Москва!