Паран-ноя не... я

Саша Черный Рифма
Включаем зомби ящик, всё хорошо
Совок совком, не изменилось ни чего
Выходим на улицу, всё плохо
Развалено всё, дороги и деревни
Семейственность у власти, Величие Его!!!
Воровство казны и Папики губернии
Кормящиеся с руки, как собачки
Что делать мужику, ответ не ясен...
Где русский дух ,вопрос закрыт
Не будет ничего, иди ты восвояси!
Рот закрой, включай зомби ящик.