Я когда-то

Марина Монашова
Я когда-то тебе поверила,
Не услышав жизнь: «не спеши».
Я когда-то тебе отмерила
Сердца рай и глоток души.

Я любовью тебя окутала,
Жарким омутом, синий лед.
А потом я следы запутала,
Потеряла я путь вперед.

Я молитвами счастье вышила,
Ниткой жизни в твоей судьбе.
Я из пепла и ада выжила,
Чтобы жизнь сохранить тебе.

31 июля 2015