Прости меня

Соловянчик Константин
Прости меня, но не тебя люблю я,
Да это так, но ты меня прости.
Прости, что не тебя я поцелую,
Ты хороша, но нам не по пути.

Прости, что не твои глаза я вижу,
Когда закрою очи в темноте.
Нет, я тебя не ненавижу,
Но сердце не пылает при тебе.

Прости за то, что раньше не сказал я,
Давал надежды и с тобой шутил.
Тебе от этого не станет легче,
Но ты прости меня, ведь так не я решил.