Ты можешь очень долго плакать...

Соловянчик Константин
Ты можешь очень долго плакать,
Вот только не услышит мир,
Ведь никому не интересен
Болью наполненный эфир.

У всех у нас полно страданий,
Слёз много льётся по ночам,
Мы руку не даём друг другу,
Грустим отдельно - каждый сам.

Не помогают речи близких
И даже возгласы друзей,
Как будто бы тебя закрыли
В кровью наполненный музей.