Она писала стихи?

Элиазар Скляр
Она писала стихи
Как абстракционисты
Пишут картины:
Набросав несколько пятен,
Точек...штрихов,
А дальше каждый мог домысливать,
Но все равно
Ей было далеко
До Малевича - тот
"Обложил" все черным
Да и...был таков !