Не завидуйте богатым и красивым

Соловянчик Константин
Многие завидуют красивым
И богатым тоже, иногда,
Только счастье далеко не в этом,
Всё это лишь пыль в наши глаза.

Ламборджини, дом, активы в банке,
И жена как будто бы модель,
Только в этом пафосном гламуре,
Актёрам далеко до цирка де Солей.

Красота несёт с собой потери,
Улыбаются тебе со всех сторон,
Удержаться трудно от измены,
Не убить любовь свою живьем.

Почему-то не завидуют счастливым,
Людям тем, которые нужны:
В доме, на работе и с друзьями,
Весело проводят свои дни.