Перепутье

Алексадр Лысков
Ты сидишь
Под лунным светом,
И читаешь книгу.
Это сон, я это знаю,
Ведь ты так красива.
Каково же удивление,
Когда тебя я встретил.
Ты всё та же красота,
Что увидел, я во сне.
Но не быть мне с тобой
Рядом, ведь это реальность.
Может мне судьба сказала,
Что нам надо вместе быть.
Но тебе она молчала,
И не быть нам рядом.
Ты пойдешь своей дорогой,
И я тоже ею.
И возможно встретимся,
На перепутье дальнем.