гравитация

Войнич Анастасия
Каждый состоит из миллиона пазлов и деталей.
Их уникален и состав, и комбинация.
Но только вот в чужих руках находится
Та кнопка, что отключит гравитацию.

Это случится без объявления чп или войны.
Без выстрела или предупреждения.
Ты будешь вынужден собраться и уйти,
Тем самым признавая поражение.

И в этот момент (совершенно безвучно)
Разлетятся на километры клетки твоей крови.
Захочешь в истерике за каждой вдогонку,
А главное будет не повести и бровью...

---

После, говорить о целостности и единстве - глупо.
Но вот ты собрался, вернулся, ожил.
Не в том порядке, последовательности, но все же
Как?
Ты встретил тех, кто любил витражи.