Мой день

Наталья Анатольевна Форикова
День не мой –когда немой:
Не сказал душе он слово.
Голос мудрости святой
Не расслышан средь пустого.

День тогда не задался,
Не заложены в нём зёрна,
Мой день – это день Творца,
Каждый шанс, что богом подан.

Данный космосом билет
На неповторимый случай.
Хоть случайностей и нет,
Этот день считай за лучший.

Чтобы не принёс вам день,
Нужно видеть душой смыслы.
В тишине слышать свирель:
Это мой день – голос жизни.