Виртуальная мечта

Ольга Абишева
На огонёк зайду я ненадолго -
Близка, но нелегка к тебе дорога.
Синее купол неба над Землёю
И солнце светит мне твоей любовью.
Остановлю мечту у самого порога:
Иллюзия не может стать судьбою.