Вчера - соблазн, теперь - сарказм

Виталий Маскаленко
Вчера - соблазн, теперь - сарказм.
Все краски чувств в сияньи плазм,
Всё буйство норова и нерв
Зашкалил, в этом преуспев.
Однообразия полны,
Наверно, были твои дни.
И твои ночи в полусне
Приелись, видимо, вполне.
Разнообразия ища,
Раскручивает пируэт душа
И ты с улыбкою твердишь:
"Мы, милый, в ссоре, сорри, плиз..."