Про нехорошие поступки

Аврора Иванова 3
(Или кому на Руси жить плохо)

Ну совсем не уважаемый либерал,
Что под дудку чужую за деньги скакал,
День выборов вам за британский донос
Ни единого голоса чтоб не принес.

Грэм Филлипс был арестован по доносу пролиберального субъекта...