зеленые поля

Сеньор-Да
убежать в поля зеленые
где бывали мы влюбленные
в те далекие росистые
в рощи птичьи голосистые
и нырнуть в озера чистые
и взглянуть в глаза лучистые
подремать на  солнечном песке
где бродили мы с тобою рядом
пребывать потом в глухой тоске
проводив тебя прощальным взглядом
вот и кончилась она
отцвела отпела песнями
бесшабашная весна
зрелость- то конечно интереснее
наступила стала жизнью настоящей
но тревожит иногда всерьез
образ твой во встречной девочке пьянящий
и волнуемый до горьких слез...