Белый Шиповник

Тамара Панина
Шиповника Белого
Трепетна свежесть.
Незримо плывет аромат.
Божественно белая,
Белая нежность
Из сердца исходит цветка...

Летят лепестки,
Будто капают слезы
И тают, коснувшись земли.
Зачем же, Шиповник,
Твой цвет мимолетен,
Живет красота только миг...

Молчит тишина.
Зреют алые гроздья.
Таится в них новая жизнь.
И вновь зацветет
Белоснежный Шиповник,
Чтоб миг красоты повторить...
*
(1 августа 2015г.)
 вольный стиль...

Фото из интернета
Спасибо автору