Я в кафе забрёл случайно!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «В кафе с Шраером»(Галина Рябова-Дворядкина)

Я в кафе забрёл случайно,
Танцевала пара твист,
Возбудился изначально,
Как звезда или артист.
Наблюдал лихие сцены,
Бойко жарил гармонист,
Роль играли все арены,
Слышен был и дамы свист.
Раздавался смех веселья,
Из заставленных столов,
Навалилось вдруг похмелье,
От размеренных тостов.