Твоя душа моей не ищет

Алина Весенняя
Твоя душа моей не ищет
Среди разрозненных планет.
Знать, у истории срок вышел
И высшей связи больше нет...

Твои не согревают руки
Моих в ночи озябших рук...
Органа сладостные звуки
В груди рождают сердца стук.

Застыла музыка и только
Среди соборный белых стен...
Не больно мне теперь нисколько,
Душа вновь жаждет перемен...