Сердце все само напишет

Жан Гилен
  Если вы спокойно спите
  И душевной нету боли
  Не рифмуйте, не пишите.
  Словоблудие не боле..


  И любовью не горите
  И для вас все в жизни просто
  не рифмуйте, не пишите
  Не плодите рифмоплетство.

  Если в небе не парите,
  Не сгораете от страсти
  Не рифмуйте, не пишите
  Что вы знаете о счастье?

  Если боль  в себе таити
  Грустью наполняя ночи
  О Любви своей  пишите
  Не стесняясь многоточий..

  Нет ее роднее, ближе,
  той души. О ком тоскует,
  сердце все само напишет
  пропоет и зарифмует...