Волю в кулак

Ветер Петрович
Волю в кулак,
               Кулаки на свободу;
Мысли все в такт,
               Жажду под воду.

Готов на все сто,
               Страхи исчезли;
Теперь уж никто
               В душу не влезет.

©Ветер Петрович
    16.01.2006