механизмы 9

Валентин Ирхин
-- не пора ли рассматривать
смиренный прием алкоголя
или иной непривычной и тяжкой пищи
даже речей, учений и образов
как лечебное упражнение
полезную тренировку
энергетического тела
проводимую с должным
усердием и терпением
и визуально понятную
когда все каналы
светятся и темнеют
по твоему намерению

-- фосфорно-феерической
комедией или трагедией
развернется ансамбль событий
видимость будет зависеть
от ясности взгляда на себя
в ретроспективе
и в перспективе
оптимист и романтик
тренирует свое
энергетическое тело
пессимист и скептик
принимает алкоголь
тяжелую пищу и
истончает речи, учения и образы
пытаясь обратить в очевидность
все свои энергетические тела
без должной надежды

(вместе с beno11)