Подземелье

Соболевская Вероника
А в подземелье солнца нет,
не расцветает там букет.
Лишь корни солнечной страны,
лишь червяки да хомяки.
Но к солнцу тянется живет,
и греют все они живот.
Ведь солнце всем живым дано.
Ну а без солнца будет зло.