Слишком культурный поклонник

Сонечка Мармеладненькая
 
Он мне сказал: "Шершел я фам,
Шершел давно и встретил Вас.
Вы - интересная мадам,
Причём, и в профиль и анфас.
Я, между тем, ей-ей, же тэм,
Вторую ночь почти не сплю!"
 
Ах, ах ! Но мне-то он зачем?
Я по-французски не парлю.
 
 
* шерше ля фам - искать подружку 
   мадам - она и есть мадам
   в профиль и анфас - куда ни глянь   
   же тэм -  влюбился ( так всегда врут мужчины)
   парле - говорить ( а поговорить?)