Давно я новых писем не пишу

Ксана Поликарпова
Давно я новых писем не пишу,
Закрылся информации канал.

Гоняет стадо мыслей сон-пастух,
А на весах "не прав" и "виноват"
Не могут перевесить "я хочу"..
И просится на запись новый слог.

Однажды я ответы получу
И выведу начало за порог.


08:58
01.08.2015