Когда - нибудь...

Гончарова Майорова Елена
Когда-нибудь наступит время - я умру.
И облака напишут мне - Прощай!
И будет сладкое во сне, не наяву,
И будешь ты шептать - Живи, не умирай!
Но буду я на все смотреть издалека,
Не буду плакать, и от ревности страдать.
Я в твоем сердце след оставлю навека,
И все же тихо буду по тебе скучать.